Jumat, 31 Agustus 2012

Animasi kursor mouse hellokitty,free for all windows !!

Bosen sama bentuk cursor qm yg tanda panah doank ganti aja sama animasi kursor hello kitty..
lucu n imut lagi..
ini dia salah satu contohnya :
 

oke deh tinggal download aja ya,ini dia link nya :
https://www.box.com/s/bb4rmtecvqedbsjivr94

caranya:
.klik link,,lalu klik tulisan download
.Extract /unzip file kursor yang baru didownload lalu
      Copy ke directory  C:\Windows\Cursors
.Untuk mengatur pointer mouse, klik kanan pada desktop, pilih Personalize
.Pilih Change mouse pointer
.Akan tampil window Mouse Properties
      Pada tabulasi pointer di bagian Customize , pilih/klik Normal Select
      Kemudian klik tombol Browse > tinggal cari kursor yg td qt udah copy
. klik apply > OK


selamat mencoba .. :)

Icon lucu untuk pc


Kadang2 qt suka bosen liat tampilan pc qt..gitu2 aja..

Naah,, aq mau bagiin icon untuk folder pc..biar tampilan nya kereen dan lucu..
Kebetulan aq punya icon gambar2 lucu.. kaya icon hello kitty,eskrim,cake,animal n gingerbread..

untuk hello kitty klik link:
https://www.box.com/s/pixjggbcrnkmz31pmcus
https://www.box.com/s/nniodeomi8v3u22o4etx
https://www.box.com/s/53poyr2rurmalnutph6i

untuk eskrim n cake klik link :
https://www.box.com/s/0g6vghnkr3eu3hm6a8ur
https://www.box.com/s/pmcr0278ixa9r9335zbq

klik link,,lalu klik download.. truz tinggal di extrack..
cara ganti icon :klik kanan pda folder yg dimaksud>properties>customize>change icon>lalu browse ke folder yg td qt udah extrack..
selamat mencoba.. :)


Kamis, 30 Agustus 2012

Xiu-xiu edit photo keren !!

Xiuxiu adalah software pengolah gambar, efek gambar yang unik, frame yang keren banget deh..
di edit photo xiu-xiu ini qm bisa merubah wajah qm lebih cakep lagi deh..
contohnya :
- bisa membuat wajah qm putih,menghilangkan noda-noda
- membuat rambut qm berwarna
- bisa pake bulu mata anti badaii..hehe
- terus bisa ditambahin perhiasan loh,, misal nya qm di poto ga pake anting,dsni qm bisa tambahkan   anting,kalung,dll..

nih dia screenshotnya..





uda tunggu apalagi download aja..free loh..

ni dia link nya : https://www.box.com/s/8hx33ymco7eojlxuvzo0
klik tulisan download..lalu instal deh..

note:xiu-xiu ini pakai bahasa cina..tp gampang kq cara pake ny,klu ga tau artinya dia ada gambarnya,misal nya untuk pakai soflen,klik gambar mata aj..
gud luck :)


Cara mendapatkan Personalize di windows 7 home basic

hai..hai..aq mau berbagi niih..
Apa di PC kalian blm ada personalize nya ??? sebenernya personalize tempat untuk kita ganti tema ,,tanpa personalize kita ga bisa ganti2 tema..malez jg y..klu tema itu2 aja...hmmm.. tp jangan sedih..
aq punya nih file nya...kalian bisa langsung download..

gampang kq caranya...

klik link dibawah ini y.. lalu klik tulisan download..selesai dehh...
https://www.box.com/s/fa478330a25f33f2a9c0

kalian haruz extrak dlu,soalnya filenya rar..uda selesai di extrak truz tinggal instal dehh..
entar pc qm mnta di restart,,uda tunggu aja ga usa khawatir,hehe .. kalau pc nya uda nyala lg.. tinggal klik kanan deh di mouse.. uda ada kan personalize nya..:)

gud luck.. :)

breaking dawn part 2 trailer

video
Breaking dawn part 2 nc.. :) keluar nya 16-11-2012.. masih lama :(