Kamis, 20 September 2012

Theme hello kitty for blackberry..free !!

Hai aq pny thema hello kitty for blackberry..lucu n imut lho..
nc dy screenshot nya :

tema blackberry hellokitty download

tema hello kitty liberty untuk BB onyx 9700,klik link dibah ini untuk download :
https://www.box.com/s/hm3nddsnwkp1xz3wi9o5

tema hello kitty di bawahnya untuk BB,kllik link:
OTA:

8520/9300 OS5          :https://www.box.com/s/rcnp0pvmpte5jhgvrkda
9300 OS6                    :https://www.box.com/s/rcnp0pvmpte5jhgvrkda
9800                           :https://www.box.com/s/acdcqiva704d70o3tc33

slamat mencoba

Rabu, 19 September 2012

Cursor lucu untuk blog ^^

Cursor di blog ?? ya ini adalah salah satu cara untuk memperindah blog kita lho..
aq punya pilihan nc buat qm2 yang mau blog nya menjadi cantik..
mau ??                             oke deh dengan semangat aq akn kasih..hehehe..
cara nya klik ke desaign - tata letak - tambah gadget - lalu masukan HMTL/java script - copy kode cursor kesitu - simpan - dan lihat blog deh..wuuih kereen kan..hehe..

...................................................................  
<style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1063.photobucket.com/albums/t514/Annyz-Kawaii/avejita-2.png"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazines-Blog...*</b></span></a>

  ggh..................<style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1063.photobucket.com/albums/t514/Annyz-Kawaii/cursorbyannyz-1.png"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazines-Blog...*</b></span></a>

<style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1063.photobucket.com/albums/t514/Annyz-Kawaii/cursorbyannyz2-1.gif"),default}</style><a              href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazines-Blog...*</b></span></a>

   <style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1063.photobucket.com/albums/t514/Annyz-Kawaii/cursorbyannyz3.png"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazines-Blog...*</b></span></a>

<style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1085.photobucket.com/albums/j433/Annyz-chan/AnnyzKawaiiBlog/lapicito6.gif"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazines-Blog...*</b></span></a>
  <style type="text/css">body    {cursor:url("http://i1063.photobucket.com/albums/t514/Annyz-Kawaii/cursorbyannyz14.png"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Magazinez-Blog...*</b></span></a>

<style type="text/css">body    {cursor:url("http://3.bp.blogspot.com/-gsCrGMag4M8/T75iPRE1hOI/AAAAAAAAENM/nYSIL1NqbxE/s400/mostache%2Bcursor%2B%252815%2529.png"),default}</style><a  href="http://tycagracia.blogspot.com/">cursor by    <span><b>.*...Annyz-Blog...*</b></span></a>

oke deh selamat mencoba... bye..  

Selasa, 18 September 2012

Download game Jojo Fashion Show 2 free...

Hai aq mau bagiin game Jojo Fashion show  nc..ini adalah permianan fashion..kita harus mencocokan baju yang mau di pakai sesuai tema permintaan di atas model. dan baju rancangan kita akan dinilai..pokok nya seruu deh..for all windows !!
ud langsung download aja...

nc dy screen shotnya :
 
 ini dia link nya kalau mau download game Jojo fashion show 2 :
https://www.box.com/s/l7tqjulisio10uem4bkk
 tinggal install lalu klik next aja truz..
oke slamat mencoba..


 
 

Jumat, 31 Agustus 2012

Animasi kursor mouse hellokitty,free for all windows !!

Bosen sama bentuk cursor qm yg tanda panah doank ganti aja sama animasi kursor hello kitty..
lucu n imut lagi..
ini dia salah satu contohnya :
 

oke deh tinggal download aja ya,ini dia link nya :
https://www.box.com/s/bb4rmtecvqedbsjivr94

caranya:
.klik link,,lalu klik tulisan download
.Extract /unzip file kursor yang baru didownload lalu
      Copy ke directory  C:\Windows\Cursors
.Untuk mengatur pointer mouse, klik kanan pada desktop, pilih Personalize
.Pilih Change mouse pointer
.Akan tampil window Mouse Properties
      Pada tabulasi pointer di bagian Customize , pilih/klik Normal Select
      Kemudian klik tombol Browse > tinggal cari kursor yg td qt udah copy
. klik apply > OK


selamat mencoba .. :)

Icon lucu untuk pc


Kadang2 qt suka bosen liat tampilan pc qt..gitu2 aja..

Naah,, aq mau bagiin icon untuk folder pc..biar tampilan nya kereen dan lucu..
Kebetulan aq punya icon gambar2 lucu.. kaya icon hello kitty,eskrim,cake,animal n gingerbread..

untuk hello kitty klik link:
https://www.box.com/s/pixjggbcrnkmz31pmcus
https://www.box.com/s/nniodeomi8v3u22o4etx
https://www.box.com/s/53poyr2rurmalnutph6i

untuk eskrim n cake klik link :
https://www.box.com/s/0g6vghnkr3eu3hm6a8ur
https://www.box.com/s/pmcr0278ixa9r9335zbq

klik link,,lalu klik download.. truz tinggal di extrack..
cara ganti icon :klik kanan pda folder yg dimaksud>properties>customize>change icon>lalu browse ke folder yg td qt udah extrack..
selamat mencoba.. :)


Kamis, 30 Agustus 2012

Xiu-xiu edit photo keren !!

Xiuxiu adalah software pengolah gambar, efek gambar yang unik, frame yang keren banget deh..
di edit photo xiu-xiu ini qm bisa merubah wajah qm lebih cakep lagi deh..
contohnya :
- bisa membuat wajah qm putih,menghilangkan noda-noda
- membuat rambut qm berwarna
- bisa pake bulu mata anti badaii..hehe
- terus bisa ditambahin perhiasan loh,, misal nya qm di poto ga pake anting,dsni qm bisa tambahkan   anting,kalung,dll..

nih dia screenshotnya..





uda tunggu apalagi download aja..free loh..

ni dia link nya : https://www.box.com/s/8hx33ymco7eojlxuvzo0
klik tulisan download..lalu instal deh..

note:xiu-xiu ini pakai bahasa cina..tp gampang kq cara pake ny,klu ga tau artinya dia ada gambarnya,misal nya untuk pakai soflen,klik gambar mata aj..
gud luck :)


Cara mendapatkan Personalize di windows 7 home basic

hai..hai..aq mau berbagi niih..
Apa di PC kalian blm ada personalize nya ??? sebenernya personalize tempat untuk kita ganti tema ,,tanpa personalize kita ga bisa ganti2 tema..malez jg y..klu tema itu2 aja...hmmm.. tp jangan sedih..
aq punya nih file nya...kalian bisa langsung download..

gampang kq caranya...

klik link dibawah ini y.. lalu klik tulisan download..selesai dehh...
https://www.box.com/s/fa478330a25f33f2a9c0

kalian haruz extrak dlu,soalnya filenya rar..uda selesai di extrak truz tinggal instal dehh..
entar pc qm mnta di restart,,uda tunggu aja ga usa khawatir,hehe .. kalau pc nya uda nyala lg.. tinggal klik kanan deh di mouse.. uda ada kan personalize nya..:)

gud luck.. :)